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Bisol Private Garnei Dosaggio Zero 2014 Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG

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Bisol Private Garnei Dosaggio Zero 2014 Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG

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Codice Articolo: BIS05
Produttore: Bisol
Categoria: Vini | Prosecchi |

Disponibile

Prezzo di listino: 18,23 €

Special Price 14,81 €  IVA inclusa

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Produttore: Bisol
Prodotto: Garnei

Nazione: Italia
Regione: Veneto
Tipologia: Prosecco
Dosaggio: Brut

Vitigni: Glera
Denominazione: Prosecco Valdobbiadene superiore DOCG
Zona di produzione:  (TV)

Annata: 2014
Gradazione :
Servire: 6/8° C
Formato: 0,75 l
Longevità: 5-8 anni

Dettagli

Produttore: Bisol
Prodotto: Garnei

Nazione: Italia
Regione: Veneto
Tipologia: Prosecco
Dosaggio: Brut

Vitigni: Glera
Denominazione: Prosecco Valdobbiadene superiore DOCG
Zona di produzione:  (TV)

Annata: 2014
Gradazione :
Servire: 6/8° C
Formato: 0,75 l
Longevità: 5-8 anni

Garnei è il frutto della raccolta manuale dei grappoli nei vigneti e dalle singole viti a cui la famiglia Bisol è da sempre più legata, espressione delle sfumature delle diverse colli- ne del cuore della denominazione, una naturale perfezione enologica...

Il nome “Garnei” deriva dal dialetto locale, signi ca “acino” ed esprime la straordinaria ricchezza e la varietà geologica che il territorio di Valdobbiadene offre. Acino dopo acino

Bisol pone la massima attenzione alla cura del benessere delle viti, perfezionando così all'espressione dell'unione tra terra, vino e uomo. Il Garnei matura in cantina per alme- no un anno, la seconda fermentazione dura quasi tre mesi: questo Prosecco è pronto dopo 16 mesi dalla vendemmia.

Dopo oltre mezzo secolo di ricerca nasce una selezione che racconta le più originali espressioni del vitigno Glera: Relio, Garnei, Cartizze e noSO.

“In questo percorso ho voluto esaltare le peculiarità del vitigno Glera. Attraverso una costante ricerca e attenzione per il nostro territorio, ho selezionato quattro straordinari approcci che rivelano le incredibili sfumature del Glera, dove ancor oggi i vigneti scoscesi vengono lavorati a mano per oltre 1000 ore annue l'ettaro* “ - spiega Desiderio Bisol, enologo.

“Abbiamo riunito in una collezione l'eccellenza del Prosecco Superiore. In questa selezione sono racchiuse la passione e la tenacia che ci hanno portato a creare degli spumanti unici, pluripremiati nei maggiori concorsi mondiali e che oggi esportiamo in 69 paesi” afferma Gianluca Bisol, Presidente e CEO di Bisol.

Uno scrigno puro e trasparente che eleva la percezione del Prosecco confermando la cura e la passione del “fatto a mano” per una costante ricerca in vigneto dell'acino perfetto, unita all'esperienza plurisecolare della famiglia Bisol. L'anima autentica di ogni pezzo è garantita da una antica legatura a spago realizzata da abili mani artigiane.



L'Azienda

Eccellenza, dalla terra al bicchiere

Ancora oggi, come un tempo, l'azienda fa della qualità del territorio il suo maggior vanto e il suo valore aggiunto.

Così sintetizza efficacemente Gianluca Bisol, direttore generale dell'azienda: "Lavoriamo con grande passione affinché Conegliano abbia lo stesso prestigio di Reims, Valdobbiadene lo stesso fascino di Epernay e il Prosecco la stessa notorietà della Champagne". Una cura che troviamo nelle vigne, dove Bisol governa con la massima attenzione ogni singola fase della filiera produttiva, dall'allevamento della vite alla vendita, dall'acino al bicchiere.

I vigneti gestiti dall'azienda hanno un'estensione di 20 poderi, collocati nelle aree più vocate della Denominazione. Un fiore all'occhiello è l'ettaro gestito nella zona sommitale della collina Cartizze, il vigneto più prezioso d'Italia. Attraverso un ciclico ricambio generazionale, la Bisol continua a tramandarsi di padre in figlio e a suddividere i compiti direzionali fra i membri della famiglia: una solida unità familiare che dà forza alla storica azienda.

 

Ulteriori informazioni

Annata 2014
Formato 0,75 litri
Dosaggio Pas Dosé
Metodo Charmat
Classificazione DOCG
Nazione Italia
Regione Veneto
Cantina Bisol
Tipologia Prosecco
Vitigno Glera
Denominazione Prosecco Valdobbiadene DOCG
Abbinamenti Antipasti, Crostacei, Crudi di pesce, Crudità, Sushi
Riconoscimenti Wine&More 90 - 95
Eccellenza, dalla terra al bicchiere Ancora oggi, come un tempo, l'azienda fa della qualità del territorio il suo maggior vanto e il suo valore aggiunto. Così sintetizza efficacemente Gianluca Bisol, direttore generale dell'azienda: "Lavoriamo con grande passione affinché Conegliano abbia lo stesso prestigio di Reims, Valdobbiadene lo stesso fascino di Epernay e il Prosecco la stessa notorietà della Champagne". Una cura che troviamo nelle vigne, dove Bisol governa con la massima attenzione ogni singola fase della filiera produttiva, dall'allevamento della vite alla vendita, dall'acino al bicchiere. I vigneti gestiti dall'azienda hanno un'estensione di 20 poderi, collocati nelle aree più vocate della Denominazione. Un fiore all'occhiello è l'ettaro gestito nella zona sommitale della collina Cartizze, il vigneto più prezioso d'Italia. Attraverso un ciclico ricambio generazionale, la Bisol continua a tramandarsi di padre in figlio e a suddividere i compiti direzionali fra i membri della famiglia: una solida unità familiare che dà forza alla storica azienda.

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